内部审计实务指南第4号——高校内部审计(三)

文章来源:审计处   发布者:sjc   发布时间:2011-05-03   阅读:

(二)可行性研究报告或项目申请报告真实性的审查与评价。主要检查可行性研究报告或项目申请报告编制的依据是否真实;拟建项目建成后的经济、社会、办学效益分析是否客观、真实;投资估算是否准确,工程内容和费用是否齐全,建筑工程费、设备购置费、安装工程费以及其他建设费用和各类预备费的估算是否合理,与类似已建成项目比较是否存在建设标准过高导致浪费或估算偏低导致工程质量难以保证等问题;资金筹措的安排是否合理,投资计划安排是否得当,是否存在因资金不到位而导致工程建设风险等问题。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页

Copyright©2010  甘肃工业职业技术学院审计处  All Rights Reserved  

版权所有:甘肃工业职业技术学院审计处  

地址:甘肃省天水市麦积区廿铺18号  邮编:741025