对几项重点工作进行检查及开展内部审计工作实施方案

文章来源:审计处   发布者:sjc   发布时间:2014-05-30   阅读:

关于印发《甘肃工业职业技术学院

对党风廉政建设几项重点工作进行检查及开展内部审计工作实施方案》的通知

各部门:

根据省教育厅《关于对全省高等学校党风廉政建设几项重点工作进行监督检查的通知》(甘教纪〔2014〕5号)和《关于在省属高校开展内部审计的通知》(甘教审〔2014〕6号)相关要求,学校制订了《甘肃工业职业技术学院对党风廉政建设几项重点工作进行检查及开展内部审计工作实施方案》,现印发给你们,请认真遵照执行。

附件:1. 《甘肃工业职业技术学院对党风廉政建设几项重点工作进行检查及开展内部审计工作实施方案》

2. 《关于对全省高等学校党风廉政建设几项重点工作进行监督检查的通知》(甘教纪〔2014〕5号)

3. 《关于在省属高校开展内部审计的通知》(甘教审〔2014〕6号)

2014年5月6日

附件1

甘肃工业职业技术学院

对党风廉政建设几项重点工作进行检查及开展内部审计工作实施方案

为贯彻省教育厅《关于对全省高等学校党风廉政建设几项重点工作进行监督检查的通知》甘教纪〔2014〕5号和《关于在省属高校开展内部审计的通知》(甘教审〔2014〕6号)的文件精神,落实省教育厅对相关工作的部署和要求,确保工作的顺利开展,特制订本实施方案。

一、 检查及审计的目的、内容

1、目的:完成省教育厅要求的对全省高等学校党风廉政建设几项重点工作进行监督检查及在省属高校开展内部审计的工作任务,形成自查及审计报告。

2、内容:检查的内容为自2012年以来的学校财务管理制度执行情况、科研经费管理使用情况、国家教育惠民政策落实情况、物资采购制度规定执行情况、基本建设及重大项目管理规定执行情况、对外投资及校办产业管理政策执行情况、廉政风险防控工作落实情况、中央八项规定执行情况、发展教育事业中损害群众利益行为、干部纪律及师风问题、信访举报反映的问题等十一个方面二十项内容。

内部审计内容为2009年度至2013年度学校财务收支、基本建设和修缮工程、科研经费、大宗物资采购、后勤实体和校办产业五个方面三十四项内容。具体内容详见附件2、附件3。

二、组织领导

学校成立由校长作为第一责任人的自查自纠和内部审计工作领导小组(以下简称领导小组),同时下设领导小组办公室并派出审计组,负责组织、部署、协调和督促全校相关部门开展自纠自查和内部审计工作。

1、 领导小组人员组成

组 长:曹爱明

副组长:郭建忠 鲁挑建 徐凯 杨华 李玉生

成 员:张选择 赵新博 许亮 张斌权 刘治 毛万琼 于长江 闫瑜 高翔 赵虎利 薛岩

领导小组办公室

[1] [2] [3] [4] 下一页

Copyright©2010  甘肃工业职业技术学院审计处  All Rights Reserved  

版权所有:甘肃工业职业技术学院审计处  

地址:甘肃省天水市麦积区廿铺18号  邮编:741025